ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 5005 321

Торопитесь с заказом до наступления "горячего сезона"

 Хотелось бы дать небольшую, но важную подсказку нашим новым и постоянным клиентам. Самое время заказывать жалюзи – именно сейчас, до наступления «горячего сезона».

 Выгода при сотрудничестве с «Жалюзинском» есть всегда. Сейчас, в конце февраля, до того как солнце стало активно припекать, выгода в минимальных сроках – от заявки на замер до того чудесного момента, когда новенькие жалюзи красуются на вашем окне.

 В бизнесе, не секрет, любой товар имеет свои периоды высокого спроса. Так вот, разгар сезона жалюзи пока впереди. А значит мы обращаемся к дальновидным людям, которые не любят попусту терять время: самое время заказывать жалюзи и солнцезащитные системы к весеннее-летнему сезону. На текущий момент срок исполнения заказа после произведенного замера составит не более 3-5 дней. А с резким увеличением числа заказов в весенний сезон, увеличится и срок изготовления, в среднем до 12-15 дней. Не теряйте драгоценное время!

Узнать о разновидностях жалюзи и солнцезащитных систем вы можете на нашем сайте. Профессиональную консультацию получите по телефону или милости просим в шоу-рум. Торопитесь, ведь не зря удача быстрых любит! До встречи в «Жалюзинске».