ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 5005 321

«Резкий, провокационный и продуманный»: Pantone назвал главный цвет 2018 года

В современном мире люди все больше ощущают влияние цвета на свою жизнь, способного передавать их чувства окружающим. В этот раз 2018 год пройдет во всем мире под знаком роскошного ультрафиолетового!

Знатоки колористики, дизайнеры и мировые бренды уже не мыслят себя без использования модных оттенков, в особенности, когда речь идет о таких популярных солнцезащитных системах, как жалюзи и рулонные шторы.

Ведущая американская компания Pantone Color Institute, уже много лет занимающаяся изучением мировых тенденций в области цвета для различных отраслей промышленности, объявила официальным оттенком 2018 года ультрафиолет Ultra Violet PANTONE® 18-3838, назвав его «провокационным».

Как отмечается в пресс-релизе компании, именно этому сложному цвету предназначено символизировать не только оригинальность, но и мистическую духовность, загадку далекого космоса.

Этот богемный цвет - смелое решение, поражающее своей величественностью. Он для решительных и уверенных в себе. Поэтому дизайнеры предлагают россиянам, которые отличаются любовью к теплым бежевым оттенкам, добавить дозу фиолетового в свои дома без кардинальных изменений. Например, с помощью жалюзи или рулонных штор.

В качестве дополняющих цветов отличным решением могут стать желтый, оранжевый и любые оттенки металла, будь то золото, латунь, бронза или серебро. Оригинальным обещает быть союз с бирюзовым, винным и серым. Для создания активного интерьера подойдет игра контрастов с лаймом.

Фиолетовые жалюзи не только отлично справятся с регулировкой освещения в комнате. Плотные оттенки подчеркнут романтический или классический стиль интерьера. Жалюзи интенсивного цвета придадут пространству невесомость, и вы всегда сможете насладиться оригинальностью обстановки!

Между тем компании по производству жалюзи в России уже знают, как сделать акцент на окнах, оставляя привычный интерьер в мягких и приглушенных тонах. В Жалюзинске вы откроете для себя дерзкий фиолетовый в рулонных шторах типа ЗЕБРА, глубокий и приглушенный в светонепроницаемой ткани типа БЛЭКАУТ, легкий и задумчивый ШЕЛК, скромную и по-летнему свежую СИРЕНЬ.

Оденьте ваши окна в модный цвет 2018 года при помощи жалюзи! Стоит только захотеть и ваш ультрафиолетовый решительно ворвется в привычное пространство и привнесет в жизнь дух перемен!

Это интересно: Простая элегантность: Junkers & Müllers меняет модные тенденции в текстиле для рулонных штор