ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 5005 321

Простая элегантность: Junkers & Müllers меняет модные тенденции в текстиле для рулонных штор

Изящную коллекцию солнцезащитных тканей для рулонных штор представила немецкая компания JM (Junkers & Müllers). Мы предлагаем увидеть собственными глазами и оценить современный дизайн высокотехнологичных материалов, созданных специально для оформления окон.

Известная своей приверженностью к качеству и деталям, лучшая европейская фабрика по производству текстиля представила свой каталог продукции под девизом «ИЗЫСКАННАЯ ПРОСТОТА» (SOPHISTICATED SIMPLICITY).

В этот раз дизайнерам удалось перевернуть представления о простых цветах, которые стали отличным дополнением различных концепций интерьера. Здесь не только мягкие пастельные оттенки, но и серый с черным гармонично легли в основу элегантных рулонных штор.

Полупрозрачная ткань таких жалюзи не только мягко фильтрует солнечный свет, но и формирует иллюзию большого пространства, словно наполняя его воздухом и спокойствием. Оригинальные рисунки на ткани смягчают брутальную сдержанность в характере мужской спальни или гостиной, а ненавязчивые узоры на рулонных шторах для детской дарят покой и умиротворение!

Осталось только решить, какие именно простые, но утонченные тона вдохновляют или расслабляют именно вас. И тогда вне зависимости от решимости экспериментировать, вы поймете, как легко можно комбинировать темные и светлые цвета!

Новая коллекция тканей для рулонных штор от JM создана для тех, кому дороги уют и наслаждение! Убедитесь в этом сами!

Это интересно: О европейских трендах в текстиле для окон от Junkers & Müllers