ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 5005 321

Новинка в «Жалюзинске»: Маркизы

Маркизы это красивое решение для защиты от солнца и дождя, они незаменимы для летних кафе, витрина бутиков и магазинов, балконов, окон и дверей загородных домов, веранд и террас, а также зимних садов. Сегодня мы предлагаем вам не привычную тканевую завесу, а высокотехнологичную и современную систему защиты от солнца. 
Маркизы представляют собой элегантные выдвижные конструкции в виде легких навесов для защиты от солнца и дождя, размещаемые над окнами или входом. Отличие механической маркизы в том, что ее можно открыть и свернуть когда вам необходимо.

Конструкция представляет собой механизм, состоящий из вала, ткани которая наматывается на вал, складных рычагов или направляющих. В сложенном виде навес почти незаметен, поскольку спрятан в короб, прикрепленный к фасаду. 

В «Жалюзинске» вы можете подобрать маркизы, производимые компанией ARTES на современном заводе в Германии. Это самые современные маркизы с применением большого количества запатентованных инновационных решений. При этом модельный ряд выпускаемых компанией ARTES маркиз имеет ряд моделей, аналогов которым нет ни у одного другого мирового производителя маркиз. Маркизы от ARTES долговечны и прочны.

Обратитесь к консультантам в «Жалюзинске», чтобы подобрать конструкцию маркизы, подходящую для вашего архитектурного решения.