"Прохладосбережение"

С появлением весеннего солнца в наших домах стало теплее, но вот приближается лето и температура в комнатах начинает расти.
Особенно остро это чувствуют те, чьи окна выходят на солнечную сторону.

Почему в доме становится жарко?

Конечно, многие знают ответ — солнечный свет через не занавешенные окна очень быстро нагревает комнату. Особенно если в неё не попадает свежий воздух.
А если и на улице жарко, то прохладе не откуда взяться. И только с наступлением ночи прохладный остывающий воздух начинает проникать в дом.

Как же сберечь эту прохладу?

У большинства из нас на окнах висят шторы, у кого-то легкие, у кого-то плотнее. У штор есть один большой минус - они висят далеко от самого стекла. В итоге между окном и шторой появляется раскалённая воздушная подушка, горячий воздух которой всё равно проникает в комнату. К тому же занавешенное окно бесполезно открывать, прохладный воздух с улицы будет упираться в воздушную подушку и быстро нагреваясь уже потом тёплым попадать в комнату.

Эту проблему с лёгкостью решают рулонные жалюзи из серии Жалю-комфорт компании Жалюзинск. Эта система крепится непосредственно на створку окна, максимально близко к стеклу, не оставляя воздушной подушки. Различные виды тканей могут пропускать свет, а могут полностью его блокировать. Например, если ваша квартира утром находится на солнечной стороне, то вы можете продолжать спокойно спать в прохладной комнате, и вас не разбудит ни жара, ни лучи яркого солнца. Такая система также позволяет приоткрыть окно и воздух будет напрямую поступать в комнату. Особенно актуально это для живущих на солнечной стороне, они знают, что даже в прохладный солнечный день при закрытом, не занавешенном окне в комнате может быть очень жарко.

Минус пять градусов и минус 77 процентов в оплате электричества!

Мы провели исследования и выяснили, что использование жалюзи позволяет снизить температуру в комнате в среднем на 5 градусов. Например, в солнечный день температур а в комнате может быть не 28, а 23 градуса, и это без использования дополнительных охлаждающих факторов. Мы просто не позволили комнате нагреться.

Так зачем охлаждать если можно не нагревать?

Конечно, для многих комфортная температура в доме 20-22 градуса и в жаркий солнечный день, когда на улице 30 градусов в тени, даже с закрытыми жалюзи температура в комнате будет около 25 градусов. В такие моменты те, у кого есть кондиционер включают его. Конечно, его можно использовать и с не занавешенными окнами, но тогда он должен работать пос тоянно. Ведь стоит выключить кондиционер и уже через 10-15 минут в комнате будет невыносимая жара. А если жалюзи закрыты, то достаточно быстро охладить комнату и она будет медленно нагреваться, надолго сохраняя прохладу. Другими словами, вместо 5 часов работы кондиционера на полной мощности, он может работать всего один час в экономично м режиме. Посчитайте, сколько денег вы сэкономите на электричестве, да и ресурс работы самого кондиционера вырастет и он прослужит вам дольше.

Поговорим о здоровье.

Есть у кондиционера и ещё один минус, он не совсем полезен для здоровья, от холодного потока воздуха легко простудиться. А если вовремя не производить очистку фильтро в, его использование может вызывать аллергию. Также аллергические реакции может вызывать пыль, скапливающаяся на шторах, именно поэтому их периодически приходится снимать и стирать, мучительно развешивая потом на место.

Что же жалюзи? Практически все материалы, из которых они делаются, не собирают на себе пыль и достаточно легко убираются. Их можно пропылесосить или протереть влажной тряпкой.

Вы управляете солнцем.

Ко всему прочему жалюзи — это удобно. Вы сами управляете потоком света, оставляя столько сколько вам нужно Компания Жалюзинск представляет на рынке все возможные системы и с каждой из них вы управляете солнцем по разному. Поэтому вам остаётся только выбрать подходящие для вас жалюзи. Кстати сказать многие подбирают разные системы для разных комнат.

Сделайте простой выбор.

Компания Жалюзинск позаботилась о том чтобы выбор жалюзи был для вас максимально комфортным как и сами изделия. Поэтому вам достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте www.jalu.ru и в удобное для вас время приедет наш консультант, который покажет вам различные системы, продемонстрирует все варианты материалов и тканей, расскажет как всё ра ботает, произведёт замеры и всё это совершенно бесплатно и ни к чему вас не обязывает. По вашему желанию вы сможете тут же заключить договор и оплатить покупку, и уже через несколько дней у вас на окнах будут красоваться и спасать вас от солнца новенькие жалюзи. Кстати за монтаж мы тоже денег не берём.

Смотрите сами!

Если же вы хотите увидеть всё разнообразие систем и материалов и сами попробовать как всё работает, посетите  офис Жалюзинска.

Сравнивайте и экономьте!

Многие думают что жалюзи это дорого. На самом деле стоимость простой системы, которая позволит эффективно сохранять прохладу в доме, начинается всего с 2200 рублей за одно стандартное окно

Откройте для себя жалюзи. Закройте для себя лишний свет!