ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 5005 321

Итоги конкурса детских рисунков «Мое новогоднее окно»

Самый волшебный зимний конкурс для юных талантливых художников завершен, итоги подведены, а подарки, наконец, получены!

Мы рады представить вам наших маленьких победителей, которые не только выиграли эффектные фотожалюзи от компании Жалюзинск, но и получили сладкие подарки. Среди счастливчиков оказались:

  1. Полина Зимарева (6 лет, г.Краснодар), рисунок которой набрал наибольшее количество лайков;
  2. Алиса Щеголева (13 лет, г.Тольятти), за рисунок которой проголосовало большинство сотрудников компании Жалюзинск;
  3. Никита Бушуев (7 лет, г.Пермь), которому улыбнулась удача и именно его рисунок выбрала программа среди других случайным образом.

Скриншоты фотографий, а также видео розыгрыша в подтверждение честности и открытости конкурса выложены в общем доступе в группе Жалюзинска в социальной сети ВКонтакте. Каждый желающий может ознакомиться с ними.

Конечно, мы не могли в новогодние праздники оставить без подарков и хорошего настроения всех других наших маленьких участников, старательно рисовавших свои рисунки. Многие участвовали семьями! А потому руководством компании было принято решение наградить каждого дополнительными сладкими призами и грамотами, которые вручали лично детям и их родителям!

Поздравляем всех, кто принимал участие в конкурсе! Особо благодарим за проявленную активность в голосовании педагогов и учащихся лицея №1 г.Оренбург (директор Марчук Лилия Григорьевна). Верим, что на этом сюрпризы и чудеса в Жалюзинске не закончились! Подписывайтесь на наши новости в группе ВКонтакте, следите за событиями на сайте и в социальных сетях.

Мы рады, что вы с нами!