Чествование юбиляра!

20 ноября 2012 года жители города Тольятти были свидетелями грандиозного события, которое состоялось в центре группы компаний «Жалюзинск», по адресу: Ленинский проспект,1.

Нам исполнилось 10 лет!!!!

Кто-то скажет, что это совсем не много, но если представить, какому количеству потребителей подарена искренняя забота и внимание мастеров «Жалюзинска»! Система фирменного обслуживания позволила нам выгодно выделиться на общем профессиональном фоне. И теперь,  почти каждый житель  городов Тольятти, Сочи, Краснодара, Самары,  Оренбурга,  Бузулука,  Набережных Челнов и Нижнекамска,  лишь  однажды встретившись с нашей компанией,  действительно смело может утверждать, что  «Все жалюзи  - в Жалюзинске!»

Приятным дополнением к юбилею стало празднование новоселья компании.

Президент группы компаний « Жалюзинск»  Тарасов Ярослав в торжественной обстановке перерезал красную ленточку и перед гостями распахнул двери новый дом жалюзинцев – большой, светлый, удобный как для сотрудников, так и для наших клиентов. Теперь «Жалюзинск» это не просто город, а целый мир, со всем, что присуще целому миру – здесь есть лаконичность и сдержанность севера, изящество и технологичность востока, смелые и эксклюзивные предложения юга, практичность и прагматичность запада и центр - удобный и грамотно оборудованный ресепшн  для работы с клиентами.

Солнечные сотрудники компании в лице руководителей подразделений и менеджеров компании познакомили гостей с новым миром «Жалюзинска». Теперь у нас есть все для того, чтобы каждый посетитель  мира «Жалюзинск» почувствовал на себе истинную заботу профессионалов.

Искренние поздравления в адрес учредителей компании  Наталье  и Валерию Бобровым , Тарасову Ярославу  звучали от друзей и партнеров компании.

Несомненно, что этот праздник не состоялся бы без людей, которые ежедневно, своими  руками и талантом  делают маленькое, но чудо – собирают жалюзи для потребителей.

Естественно, что такие люди не обошлись без особого признания со стороны учредителей компании. Каждый сотрудник был доставлен к новому дому «Жалюзинск» на шикарном белом лимузине, прошел по красной ковровой дорожке и почувствовал себя звездой Голливуда!!!

Праздничный вечер  закончился фееричным салютом в честь всех гостей и сотрудников компании  и оставил неизгладимое впечатление в душе каждого человека, причастного к миру «Жалюзинска»!!!

Несомненно, что за прошедшие 10лет «Жалюзинск» стал компанией настоящих профессионалов, совершивших тысячи добрых дел!!!  А сколько планов еще впереди!

С юбилеем и новосельем , «Жалюзинск»!!!!